Arti Received on Destination

Arti Received on Destination. OK tanpa basa basi karena takut malah basi beneran berikut ini arti received on destination pada tikiJNE, Received itu adalah diterima dan destination adalah tujuan, berarti received on destination adalah sudah diterima ditujuan. Tetapi bukan di alamat anda. Yang dimaksudkan adalah paket anda sudah diterima oleh tikiJNE dikota anda sedangkan tikiJNE dikota anda belum mengirim ke alamat anda.

Anda bisa menunggu petugas tikiJNE datang ke alamat rumah atau jika anda tidak sabar maka anda bisa datang ke tiki JNE dikota anda. Maksudnya tikiJNE yang dapet kirimannya. Tapi pengalaman saya nunggu dirumah ajah soale sudah tugas mereka untuk kirim sampe alamat rumah anda.

Karena anda telah berani membeli sesuatu dengan paket kiriman yg berarti anda harus transfer ke penjualnya  lebih dulu dan itu membuktikan anda orang yang pemberani/ bernyali besar. Selamat..tidak semua orang seperti anda

Artikel ini bermanfaat?kalo iya syukurlah..kalo ngga bermanfaat ya buang ajah deh..geto aja kok repot..hhehe..Mr..*****

Foto SP300C, SP600C

Foto SP300C, SP600C

Foto 2000 Watt s/d 5000 watt

Foto 2000 Watt s/d 5000 watt

Foto Bukti Pengisian 12V 200Ah 4 Unit

Toko online ini Sudah berdiri sejak 2010.
Berikut buktinya anda bisa klik
http://www.inverterplus.com/2010/02/hubungi-penjual-inverter.html

  ©Inverter Intelligent Jakarta ( Made in Taiwan ) - Todos os direitos reservados.

Template Modifikasi Inverter | Topo